Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кокосовое крем-брюле


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, холодильник, кастрюля
  • Техники: взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 3 шт.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • пудра сахарная - 50г
    • молоко кокосовое - 150 мл
    • сливки - 560 мл
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • сахар - 175г
    • масло растительное - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кокосовое крем-брюле необходимо...

    Разогрейте духовку до 170С. Смажьте маслом керамическую огнеупорную форму.

    Взбейте яйца, желтки и сахарную пудру. Подогрейте сливки и соедините с яичной смесью. Добавьте кокосовое молоко и размешайте. В форму вылейте тесто, затем поставьте в противень с высокими бортиками. Противень залейте горячей водой до середины блюда. Запекайте 45 минут. Остудите и поставьте в холодильник.

    Смажьте маслом противень. В кастрюлю всыпьте сахар, подержите на слабом огне 10 минут, пока сахар не расплавится. Увеличьте огонь и вскипятите до золотистой карамели около 30 секунд. Сразу же вылейте в противень и оставьте застывать. Застывшую карамель измельчите в миксере в пудру.

    Рассыпьте пудру по поверхности крема и поставьте блюдо в духовку на 1–2 минуты. Остудите.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование