Крем-брюле с яблоками и изюмом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крем-брюле с яблоками и изюмом необходимо...
Влить в кастрюлю лимонный сок и 4 ст.л. воды, положить яблоки и тушить 15- 20 минут до мягкости. Всыпать изюм и оставить.
Довести до кипения 450 мл сливок с палочкой корицы. Через 10 минут удалить корицу.
Взбить яичные желтки с сахаром до светлого цвета, влить 150 мл сливок и снова взбить. Добавить смесь в разогретые сливки и варить, помешивая 15 минут до загустения.
Разложить в формочки сначала яблочно- изюмную смесь. А затем крем. Остудить и охладить. Посыпать коричневым сахаром. Поставить в предварительно разогретую духовку на "гриль"на 2- 3 минуты, пока сахар не начнет пузыриться. Охладить и наслаждаться изысканным десертом.
фото-рецепты по шагам
реклама