Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баваруа из персиков


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, водяная баня
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • персики - 400г
    • сахар - 4 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • желатин - 1 ст.л.
    • натуральный йогурт - 1/2 стакана
    • фруктовые цукаты - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баваруа из персиков необходимо...

    Мякоть персиков измельчить в блендере, добавить лимонный сок, 2 ст. ложки сахара, перемешать.

    Желатин замочить в 1/2 стакана холодной кипяченой воды до набухания, затем распустить на водяной бане. Половину персикового пюре смешать с половиной подготовленного желатина и распределить тонким слоем по дну формы. Охлаждать 20 минут.

    Цукаты нарезать кубиками и равномерно распределить по поверхности застывшего персикового желе. Йогурт взбить с оставшимся сахаром, добавить вторую половину персикового пюре и желатин, перемешать и вылить на цукаты. Охлаждать 1 час.

    Форму с готовым баваруа опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить десерт на тарелку. Баваруа из персиков готово.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование