Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Неаполианский баварезе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бисквит
    • творог рикотта - 250г
    • сахарная пудра - 100г
    • цукаты - 50г
    • китайский мандарин - 50г
    • коньяк - 50г
    • корица - по вкусу
    • шоколад - 20г
    для сиропа::
    • сахар - 100г
    • вода - 100г
    • ликер - 10г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Неаполианский баварезе необходимо...

    Делаем начинку для десерта. Взбиваем творог с сахарной пудрой и подмешиваем к этой массе измельченный шоколад, мелко порезанные цукаты, кит.мандарин, коньяк, корицу. Ставим в холодильник.

    Круглой формой вырезаем из бисквита два круга. Укладываем один на дно формы, пропитываем сваренным сиропом, наверх добавляем творожную массу, затем второй бисквит, пропитываем сиропом и ставим в холодильник для охлаждения.

    Перед подачей достаем, сверху десерт промазываем тонким слоем творожной массы, снимаем кольцо и украшаем по желанию.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование