Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сушеные коренья для чорбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сушеные коренья для чорбы необходимо...

    В большом количестве коренья сушат в специальных сушилках. Для домашнего употребления коренья можно сушить в духовом шкафу.

    Морковь брать мелкого сорта, так как она нежнее и слаще. Очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Ошпарить кипятком, дать стечь и сложить на специально предназначенные для этого проволочные решетки. Если плита топится дровами, то когда они прогорят, поставить решетки в духовой шкаф (температура которого не должна превышать 60-70° С) и держать, пока он не остынет. На следующий день снова поставить коренья в духовой шкаф, а до тех пор держать в чистом, хорошо проветренном помещении. Сушеная морковь хранится в полотняных мешочках. Сельдерей, коренья петрушки и постернака сушатся так же, как морковь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование