Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мандарины вяленые (I)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мандарины
    • сахарный песок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мандарины вяленые (I) необходимо...

    Мандарины моют, просушивают. На терке снимают цедру до белого цвета. Разделенные на 3-4 части плоды накалывают в нескольких местах для лучшего отделения сока. Если мандарины с зернами, их нужно удалить. Подготовленные плоды пересыпают сахарным песком (400 г на 1 кг плодов) и выдерживают при температуре 2-5С в течение 64 часов для отделения сока. Сок сливают и консервируют. Подвяливание производится в духовке в течение 20 минут при температуре 85С и дважды по 25 мин при 65С, в сите 5-6 часов при 30С. Для выравнивания влажности продукта требуется 4-5 дней.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование