Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мандарины вяленые (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мандарины
    • сахарный песок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мандарины вяленые (II) необходимо...

    Для вяления пригодны плоды всех сортов. Мандарины моют, просушивают, снимают цедру острым ножом, очищают от белых жилок, разъединяют на части, оставляя в каждой части по 2-3 дольки, накалывают, пересыпают сахарным песком (400 г на 1 кг мандаринов), выдерживают 20 часов при комнатной температуре, а затем сливают сок и консервируют. Оставшуюся массу заливают горячим сиропом, приготовленным из расчета 320 г сахара и 350 г воды на 1 кг массы, и выдерживают в течение 6 минут при температуре 85С. Сок сливают и консервируют. Подвяливание производится в духовке в течение 20 минут при температуре 85С и дважды по 25 мин при 65С, в сите 5-6 часов при 30С. Для выравнивания влажности продукта требуется 4-5 дней.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование