Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат со сливой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: бланшировка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слива - 800г
    • 6%-ного уксус - 60-70г
    • сахар - 150г
    • гвоздика - 2-3 шт.
    • корицы - по вкусу
    • цедра -1 апельсина или лимона

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат со сливой необходимо...

    Сливу темных окрасок (Венгерка обыкновенная и итальянская) свежую, мясистую, здоровую, с плотной мякотью сортируют по размеру и степени зрелости, удаляют плодоножку и моют. Бланшируют при температуре 80 - 85С в течение 3 - 5 мин. Затем охлаждают в проточной воде и укладывают в банки (если без бланширования, то накалывают, затем укладывают в банки).

    Заливают кипящей водой и, накрыв крышкой, оставляют на 5 минут. Готовят маринадную заливку. Остывшую воду из банки сливают. Заливают второй раз кипятком, сливают через 5 мин., заливают кипящим маринадом и укупоривают.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование