Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат, консервированный из баклажанов с перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 1 кг
    • перец сладкий - 200 г
    • помидоры - 50 г
    • перец стручковый горький - 50 г
    • чеснок - 1 зубчик
    • растительное масло - 100 мл
    • уксус 9 %- ый - 60 мл
    • соль - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат, консервированный из баклажанов с перцем необходимо...

    Баклажаны очищают от плодоножки, нарезают кружочками (1-2 см) и обжаривают на смеси растительного масла, соли, уксуса и сахара. Затем в этой же смеси поджаривают нарезанный колечками сладкий перец. Чеснок и горький перец измельчают. Помидоры нарезают дольками. Подготовленные продукты плотно укладывают слоями в стеклянные банки, заливают небольшим количеством той же смеси, на которой обжаривались овощи, закрывают крышками и стерилизуют 30-35 мин при температуре 100'С.

    Банки укупоривают и ставят крышками вниз для воздушного охлаждения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование