Салат, консервированный из баклажанов с перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат, консервированный из баклажанов с перцем необходимо...
Баклажаны очищают от плодоножки, нарезают кружочками (1-2 см) и обжаривают на смеси растительного масла, соли, уксуса и сахара. Затем в этой же смеси поджаривают нарезанный колечками сладкий перец. Чеснок и горький перец измельчают. Помидоры нарезают дольками. Подготовленные продукты плотно укладывают слоями в стеклянные банки, заливают небольшим количеством той же смеси, на которой обжаривались овощи, закрывают крышками и стерилизуют 30-35 мин при температуре 100'С.
Банки укупоривают и ставят крышками вниз для воздушного охлаждения.
фото-рецепты по шагам
реклама