Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Повидло-ассорти (I способ)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рябина обыкновенная - 600г
    • яблоки (антоновка) - 300г
    • морковь - 100г
    • вода или яблочный сок - 1.5 стакан
    • сахар - 600г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Повидло-ассорти (I способ) необходимо...

    Собрать ягоды рябины после первых заморозков. Перебрав, бланшировать в подсоленной воде, промыть. По отдельности бланшировать подготовленные кусочки яблок и моркови. Затем соединить все вместе: ягоды, яблоки и морковь. Залить массу соком или водой и варить на умеренном огне до мягкости, затем быстро протереть через дуршлаг. Снова поставить на огонь, варить 8-10 минут, добавить сахар и уварить до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование