Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибная икра с помидорами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: комбайн, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (свежие) - 700г
    • помидоры (свежие) - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • масло подсолнечное - 2 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • черный перец (молотый) - на кончике ножа
    • красный перец (молотый) - на кончике ножа

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибная икра с помидорами необходимо...

    Свежие грибы нужно хорошенько помыть, обрезать ножки, шляпки очень мелко порубить ножом или в комбайне. Разогреть сковороду, пока без масла, добавить нарезанные грибы и обжарить, помешивая на слабом огне.

    Луковицу средних размеров мелко порезать. Пересыпать нарезанный лук к обжаренным грибам и перемешать лопаткой. Продолжаем жарить на слабом огне. Как только вся жидкость испарится, добавлять по 2 ст.л. рафинированного растительного масла.

    Свежие помидоры вымыть и порезать на четвертинки, а затем каждую порезать вдоль на 6-7 частей. Переложить помидоры в сковороду к грибам и луку, все перемешать и тушить еще примерно 10 минут.

    Через 5 минут добавить к овощам давленый чеснок, соль, черный и красный молотый перцы. Перемешать и держать еще несколько минут под крышкой.

    Можно слегка остудить грибную икру с помидорами и тут же подавать, но не менее вкусна она и в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование