Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики пряного посола


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (подготовленные) - 10кг
    • соль - 500г
    • лавровый лист - 20г
    • душистый перец - 6-8г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики пряного посола необходимо...

    Грибы очистить, обрезать ножки и выложить в кастрюлю подсоленной водой. Довести до кипения и варить 15 минут. Затем промыть холодной водой и откинуть, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Затем выкладывать грибы в эмалированную посуду вверх шляпками, пересыпая слои солью и пряностями. Затем уложить на грибы перевернутую тарелку, накрыть чистой салфеткой и поставить груз.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование