Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики пряного посола
Для рецепта вам потребуется:
- грибы (подготовленные) - 10кг
- соль - 500г
- лавровый лист - 20г
- душистый перец - 6-8г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики пряного посола необходимо...
Грибы очистить, обрезать ножки и выложить в кастрюлю подсоленной водой. Довести до кипения и варить 15 минут. Затем промыть холодной водой и откинуть, чтобы стекла лишняя жидкость.
Затем выкладывать грибы в эмалированную посуду вверх шляпками, пересыпая слои солью и пряностями. Затем уложить на грибы перевернутую тарелку, накрыть чистой салфеткой и поставить груз.
реклама