Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованные сыроежки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы - 1кг
    • вода - 500 мл
    • эссенция уксусная (30%) - 50-70 мл
    • лук репчатый (очень мелкий) - 10 шт.
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • гвоздика - 2-3 шт.
    • перец душистый (горошек) - 15 шт.
    • соль - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованные сыроежки необходимо...

    Грибы очистить, тщательно вымыть, отварить в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обсушить.

    В воде растворить сахар и соль, добавить лавровый лист, перец, гвоздику и целые луковицы, проварить, влить уксус, довести до кипения.

    После этого положить сыроежки, варить еще в течение 5-7 мин. Горячие грибы вместе с луком разложить по стерилизованным банкам, а маринад проварить еще в течение нескольких минут. Затем залить грибы кипящим маринадом и укупорить банки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование