Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат грибной с перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы - 1.5кг
    • сладкий перец - 1кг
    • репчатый лук - 500г
    • морковь - 700г
    • растительное масло - 500 мл
    • красный перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат грибной с перцем необходимо...

    Грибы почистить, помыть и дать стечь воде. Подготовленные грибы нарезать кусочками. Очищенный лук порезать полукольцами. Сладкий перец, очистив от семян, нарезать соломкой. Морковь, почистив, натереть на терке.

    В сковороде с разогретым маслом обжаривать грибы вместе с луком 10 минут. Затем добавить морковь и готовить еще 10 минут. Выложив сладкий перец, еще немного обжарить. Влив оставшееся масло, тушить овощи с грибами на слабом огне в собственном соку 20-30 минут. Посолив и поперчив, перемешать массу и снять с огня.

    Горячий салат разложить в подготовленные банки, закрыв их полиэтиленовыми крышками, остудить. Хранить грибной салат с перцем в холодном месте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование