Фаршированные баклажаны в уксусе
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированные баклажаны в уксусе необходимо...
Отобрать молодые, небольшие баклажаны. Отрезать стебельки и сделать вдоль, с обеих сторон, глубокие надрезы. Положить в кипяток и варить до мягкости. Выложить баклажаны на стол, покрыть доской, а на доску положить тяжесть. Отдельно, в любой пропорции, приготовить овощи: морковь, петрушку, сельдерей, капусту, стручки сладкого перца-нарезать тонкой соломкой, растереть с солью и прибавить по вкусу чеснок.
Этим фаршем наполнить надрезанные баклажаны. Каждую штуку связать ошпаренными стеблями сельдерея и уложить рядами в банки. Залить вскипяченным с солью (1 л уксуса - 50 г соли) и охлажденным уксусом.
Завязать банки и хранить в прохладном месте.
реклама