Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные баклажаны в уксусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные баклажаны в уксусе необходимо...

    Отобрать молодые, небольшие баклажаны. Отрезать стебельки и сделать вдоль, с обеих сторон, глубокие надрезы. Положить в кипяток и варить до мягкости. Выложить баклажаны на стол, покрыть доской, а на доску положить тяжесть. Отдельно, в любой пропорции, приготовить овощи: морковь, петрушку, сельдерей, капусту, стручки сладкого перца-нарезать тонкой соломкой, растереть с солью и прибавить по вкусу чеснок.

    Этим фаршем наполнить надрезанные баклажаны. Каждую штуку связать ошпаренными стеблями сельдерея и уложить рядами в банки. Залить вскипяченным с солью (1 л уксуса - 50 г соли) и охлажденным уксусом.

    Завязать банки и хранить в прохладном месте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование