Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованные кабачки и патиссоны


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 500г
    • патиссоны - 500г
    • лук репчатый - 4 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • уксус (3 %) - 3 ст.л.
    • лавровый лист - 4 шт.
    • черный перец (горошек) - 4 шт.
    • гвоздика - 3 бутона
    • сахар - 1 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • укроп (зелень) - 1 пучок
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованные кабачки и патиссоны необходимо...

    Кабачки и патиссоны помыть, вырезать плодоножки, залить кипящей водой на 3 минуты, затем овощи разрезать на крупные куски и положить в холодную воду на 1 час.

    Лук и чеснок почистить, помыть и крупно порезать. Зелень петрушки и укропа помыть и мелко порезать.

    В стеклянную посуду налить уксус, а затем положить лук, чеснок, перец, гвоздику, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, кабачки и патиссоны.

    Для приготовления маринада в кипящую воду добавьте сахар и соль. Кипящим раствором залейте кабачки и патиссоны, дайте остыть и поставьте в прохладное место на 1-2 дня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование