Маринованные кабачки и патиссоны
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринованные кабачки и патиссоны необходимо...
Кабачки и патиссоны помыть, вырезать плодоножки, залить кипящей водой на 3 минуты, затем овощи разрезать на крупные куски и положить в холодную воду на 1 час.
Лук и чеснок почистить, помыть и крупно порезать. Зелень петрушки и укропа помыть и мелко порезать.
В стеклянную посуду налить уксус, а затем положить лук, чеснок, перец, гвоздику, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, кабачки и патиссоны.
Для приготовления маринада в кипящую воду добавьте сахар и соль. Кипящим раствором залейте кабачки и патиссоны, дайте остыть и поставьте в прохладное место на 1-2 дня.
реклама