Маринованные перцы с крыжовником
Для рецепта вам потребуется:
- перец сладкий - 1кг
- крыжовник - 800г
- вода - 1 л
- соль - 50г
- уксус винный или уксус фруктовый светлый - 50 мл
- сахар - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринованные перцы с крыжовником необходимо...
Перцы вымыть, разрезать на половинки и удалить семена. Крыжовник перебрать и вымыть. Уложить в стерилизованную банку перцы, всыпать крыжовник и немного утрясти, чтобы крыжовник заполнил пустоты между перцами.
Для маринада в кастрюлю влить воду, добавив соль, уксус, сахар, довести до кипения и сразу снять с огня. Влить горячий маринад в банку, закрыть крышкой и укутать для постепенного остывания.
реклама