Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованные перепелиные яйца


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепелиное яйцо - 20 шт.
    • гвоздика - 6 шт.
    • белый винный уксус - 50 мл
    • кинза (корень) - 6 шт.
    • петрушка (веточки) - 12 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец черный (горошек) - 6 шт.
    • сахар - 1 ч.л.
    • имбирь - 20г
    • соль - 1 ч.л.
    • тимьян - 2 стебля
    • розмарин - 1 стебель.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованные перепелиные яйца необходимо...

    Пряные травы, соль, перец, тертый имбирь, гвоздику, сырые перепелиные яйца и остальные ингредиенты залить водой. Поставить на медленный огонь, довести до кипения, варить 5 минут, после чего выключить огонь и оставить охлаждаться яйца в рассоле.

    Когда раствор остынет, убрать емкость с яйцами в рассоле в холодильник на 2-3 дня. Готовые маринованные перепелиные яйца очистить, гарнировать зеленым луком и черным хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование