Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованные мелкие патиссоны "пэти пэнз"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • патиссоны (мелкие) - 350г
    • соль, перец - по вкусу
    • ароматизированный уксус - 3 ст.л.
    • оливковое масло (рафинированный) - 4 ст.л.
    • мята (листики).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованные мелкие патиссоны "пэти пэнз" необходимо...

    Вымыть патиссоны, подсолить воду и довести до кипения. Положить патиссоны, закрыть крышкой, варить примерно 15 минут при слабом нагреве до готовности. Отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь воде.

    Теплые патиссоны разрезать поперек и положить на блюдо в один слой разрезом вверх, приправить солью и перцем. Полить ароматизированным уксусом, рафинированным оливковым маслом. Оставить на 2 часа, чтобы патиссоны пропитались маринадом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование