Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лечо по-закарпатски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец (мясистый красный) - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • колбаски - по вкусу
    • томаты (спелые) - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • яйцо - 1 шт.
    • сало
    • соль перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лечо по-закарпатски необходимо...

    Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сале или растительном масле. Перец очистить от серединки и удалить семена. Нарезать полосками толщиной около 0,5 см. Выложить к луку, обжаривать 5-7 минут.

    На томатах сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Нарезать ломтиками и выложить в сковороду вместе с измельченным чесноком.

    Овощи посолить, поперчить, выложить колбаску, нарезанную кружками или острое мясо, нарезанное кубиками. Закрыть крышкой и готовить около 20 минут.

    Затем вбиваем яйцо, постоянно помешивая готовим еще 2-3 минуты. Подаем к столу, посыпав свежей зеленью. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование