Квашеная капуста быстрого приготовления
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 1 кг
- морковь - 40г
- соль - 25г
- сахар - 50г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Квашеная капуста быстрого приготовления необходимо...
Белокочанную капусту очищают, удаляют кочерыжку и нарезают соломкой. Затем раскладывают ее по банкам или в любую другую неокисляющуюся посуду, пересыпая морковью, нарезанной соломкой, и солью. Заливают холодной кипяченой водой на 5-6 см выше уровня капусты, накрывают тканью и оставляют при комнатной температуре на три дня.
В течение этого времени нужно не менее 6 раз проткнуть капусту деревянной палочкой. Через 3 дня слить небольшое количество сока, растворить в нем сахар и снова залить капусту. Тару убрать в холод. Через два дня капуста готова.
реклама