Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свекла квашеная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла
    для заливки::
    • вода - 1 л
    • соль - 90г
    • уксус столовый - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свекла квашеная необходимо...

    Свеклу средней величины промыть и варить 3-4 часа, затем очистить, нарезать брусочками толщиной 10-15 мм и плотно уложить в банки. Залить холодной заливкой, сверху положить кружок с гнетом. Через 10-12 дней, когда закончится ферментация, свекла готова к употреблению. Хранить при температуре 5-10 "С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование