Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста, квашеная с зелеными помидорам по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белокочанная капуста - 1 кг
    • капуста краснокочанная - 700г
    • болгарский перец - 300г
    • зеленые помидоры - 500г
    • растительное масло - 50г
    • соль - 100г
    • черный перец (молотый) - 10г
    для заливки::
    • вода - 1 л
    • сахар - 50г
    • соль - 150г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста, квашеная с зелеными помидорам по-венгерски необходимо...

    Белокочанную и краснокочанную капусту очистить от верхних и поврежденных листьев, вымыть и нашинковать. Болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать вместе с зелеными помидорами кусочками.

    Подготовленные таким образом продукты перемешать, посолить, поперчить и оставить на 12 ч при комнатной температуре, накрыв кружком с грузом, затем сок слить, овощи переложить в засолочную емкость.

    Приготовить рассол, растворив в кипящей воде соль и сахар, залить капусту. Растительное масло прокипятить и аккуратно налить поверх рассола. Емкость плотно закрыть и, после того как остынет, убрать в прохладное место.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование