Капуста, квашеная с зелеными помидорам по-венгерски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капуста, квашеная с зелеными помидорам по-венгерски необходимо...
Белокочанную и краснокочанную капусту очистить от верхних и поврежденных листьев, вымыть и нашинковать. Болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать вместе с зелеными помидорами кусочками.
Подготовленные таким образом продукты перемешать, посолить, поперчить и оставить на 12 ч при комнатной температуре, накрыв кружком с грузом, затем сок слить, овощи переложить в засолочную емкость.
Приготовить рассол, растворив в кипящей воде соль и сахар, залить капусту. Растительное масло прокипятить и аккуратно налить поверх рассола. Емкость плотно закрыть и, после того как остынет, убрать в прохладное место.
реклама