Капуста, квашеная с луком и яблоками
Для рецепта вам потребуется:
- белокочанная капуста - 1 кг
- яблоки - 250г
- лук - 250г
- тмин - 1/2 ст.л.
- соль - 15г
- перец красный (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капуста, квашеная с луком и яблоками необходимо...
Очищенный и вымытый кочан капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку. Капусту нашинковать, яблоки очистить и натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами, все перемешать, пересыпать солью, тмином и перцем, положить под гнет. Оставить в теплом помещении на 10 дней, периодически прокалывая капусту вилкой, после чего поставить в прохладное место на 1 месяц.
По истечении этого срока капуста будет готова к употреблению.
реклама