Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста, квашеная с начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста (целые кочаны)
    для начинки::
    • морковь (тонкими кружочками нарезанную)
    • яблоки (ломтики)
    • петрушка (кусочки корней)
    • сельдерей
    для рассола::
    • вода - 1 л
    • соль - 50г
    • свекольный сок или квас - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста, квашеная с начинкой необходимо...

    Небольшие, не очень плотные кочанчики разрезать на 4 части, ошпарить кипятком и дать им остыть. Затем положить между листиками капусты начинку: тонкими кружочками нарезанную морковку, ломтики яблок, кусочки корней петрушки, сельдерея. Можно еще положить свежие или консервированные сливы, нарезанные ломтиками. Кочанчики уложить в кастрюлю и залить рассолом: на 1 л воды - 50 г соли, 1 ст. л. свекольного сока или кваса. Накрыть чистой тканью и положить гнет. Через неделю капусту можно подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование