Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Квашеная капуста по-болгарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белокочанная капуста - 1 кг
    • яблоки - 800г
    • соль - 70г
    для рассола::
    • вода - 1 л
    • соль - 150г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Квашеная капуста по-болгарски необходимо...

    Капусту очистить от верхних и поврежденных листьев, вымыть, нашинковать, посолить и оставить на 1-2 ч. Яблоки вымыть, очистить и нарезать дольками. Выложить подготовленные капусту и яблоки в банку, уплотнить, чтобы выделился сок.

    Приготовить рассол из кипящей воды и соли, охладить и залить им капусту.

    Сверху положить зелень укропа, накрыть марлей и положить кружок с грузом. Через 2 недели убрать капусту в прохладное место. В период брожения следует постоянно удалять с поверхности пену и прокалывать овощи деревянной палочкой, чтобы дать выход газам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование