Квашеная капуста с клюквой и тыквой
Для рецепта вам потребуется:
- капуста белокочанная - 1кг
- морковь - 150г
- тыква - 150г
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- клюква - 1 горсть
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- вода - 500 мл
- соль - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Квашеная капуста с клюквой и тыквой необходимо...
Смешать нашинкованную капусту, морковь и тыкву. Добавить соль, клюкву и перетереть руками, чтобы выделился сок.
Переложить капусту в банку, утрамбовать, залить водой, накрыть тарелкой и поставить груз. Оставить при комнатной температуре на 4-5дней.
Каждый день проделывать в капусте глубокие отверстия, чтобы выходил воздух.
реклама