Капуста, квашеная кочанами
Для рецепта вам потребуется:
- белокочанная капуста - 1 кг
- соль - 50г
- укроп (семена) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капуста, квашеная кочанами необходимо...
Отобрать кочаны небольшого размера, очистить их от верхних листьев. Большую часть кочанов разрезать пополам, оставшиеся - нашинковать. Оставить несколько листьев капусты целыми.
Выложить половинки кочанов в подготовленную емкость, пересыпать солью. Нашинкованную капусту смешать с солью и положить в емкость с кочанами, заполняя свободное пространство, сверху кочаны также покрыть нашинкованной капустой и зеленью укропа.
Затем капусту накрыть целыми листьями и двойным слоем марли, сверху поставить груз.
реклама