Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста савойская квашеная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • савойская капуста - 10кг
    • клюква - 1кг
    • укроп (зелень) - 200г
    • соль - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста савойская квашеная необходимо...

    Капусту нашинковать, руками перетереть с солью. Клюкву перебрать, вымыть, зелень укропа мелко нарезать. Все перемешать, плотно уложить в посуду и утрамбовать, затем держать при температуре 22С. Появляющуюся пену снимать. Когда капуста осядет на дно и рассол посветлеет, перенести в холодное место с температурой 0-2С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование