Квашеная капуста в рассоле
Для рецепта вам потребуется:
- капуста белокочанная - 3кг
- морковь - 3 шт.
- вода - 1 л
- соль - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Квашеная капуста в рассоле необходимо...
Смешать шинкованную капусту с тонко нарезанной морковью.
Для рассола залить 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара 1 литром воды и довести до кипения.
Дать рассолу полностью остыть и залить капусту. Емкость с капустой в рассоле накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 3-4 дня, каждый день перемешивая, чтобы она равномерно просаливалась. Как только появится на капусте пена, значит, капуста готова.
реклама