Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Квашеная капуста в рассоле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная - 3кг
    • морковь - 3 шт.
    • вода - 1 л
    • соль - 2 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Квашеная капуста в рассоле необходимо...

    Смешать шинкованную капусту с тонко нарезанной морковью.

    Для рассола залить 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара 1 литром воды и довести до кипения.

    Дать рассолу полностью остыть и залить капусту. Емкость с капустой в рассоле накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 3-4 дня, каждый день перемешивая, чтобы она равномерно просаливалась. Как только появится на капусте пена, значит, капуста готова.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование