Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста белокочанная, квашеная с морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 10 кг
    • морковь - 300-500г
    • тмин или укроп (семена) - 25г
    • соль - 200-250г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста белокочанная, квашеная с морковью необходимо...

    Тщательно промытую морковь очистить и нарезать лапшой или натереть на крупной терке. Смешать морковь с нашинкованной капустой, тмином и солью. Квасить в кадке обычным способом. Если образуется много сока, отлить его и хранить в холодильнике, а затем долить в готовую капусту.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование