Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста, квашенная половинками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 10 кг
    • соль - 500г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста, квашенная половинками необходимо...

    Для приготовления капусты, квашенной половинками, подготовленные к засолке кочаны бланшируйте в кипящем рассоле в течение 2-3 минут. Затем капусту остудите и плотно уложите в посуду для засолки, пересыпая солью. Сверху закройте капусту большими чистыми капустными листьями, салфеткой, круглым донышком и положите груз. Оставьте в помещении при комнатной температуре на 2 недели. После засолки посуду с капустой поместите в прохладное помещение.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование