Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста, квашенная с черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белокочанная капуста - 5 кг
    • сок красной свеклы - 1 стакан
    для рассола::
    • чернослив - 500г
    • вода - 1 л
    • гвоздика - 5 бутонов
    • сахар - 300г
    • соль - 75г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста, квашенная с черносливом необходимо...

    Для приготовления капусты, квашенной с черносливом, капусту нарежьте большими кусками и залейте крутым кипятком. Когда вода остынет, слейте воду.

    Отварите чернослив в воде с гвоздикой, солью и сахаром.

    Залейте капусту отваром чернослива вместе с плодами, добавьте свекольный сок. Положите груз и держите капусту при комнатной температуре. Капуста будет готова на третий день. Капуста хорошо хранится в холодном месте и имеет приятный вкус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование