Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Конфитюр из айвы с апельсиновым соком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • айва (крупная спелая) - 2 шт.
    • апельсин (крупный мясистый) - 4 шт.
    • сахар - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конфитюр из айвы с апельсиновым соком необходимо...

    С апельсинов срезать цедру и мелко нарезать. Из мякоти отжать сок. Айву натереть на крупной тёрке.

    Выложить айву в сотейник, добавить апельсиновый сок, цедру и сахар. Томить на самом слабом огне, не доводя до кипения, около 2 часов. Когда айва станет прозрачной, снять с огня и остудить.

    Готовый конфитюр переложить в подготовленную банку объемом 700 мл и плотно укупорить. Хранить в холодильнике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование