Кабачковая икра с краснодарским соусом
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 3 кг
- морковь - 1.5 кг
- краснодарский соус (готовый) - 250г
- лук - 500г
- майонез - 200г
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1/4 стакана
- уксусная эссенция - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачковая икра с краснодарским соусом необходимо...
Овощи вымыть, обсушить. Лук и морковь очистить. Если кабачок молодой, то его чистить не надо. Все подготовленные овощи измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку. Овощную смесь перелить в большую кастрюлю и тушить на маленьком огне примерно два часа, постоянно помешивая.
Добавить в овощную икру готовый краснодарский соус и специи, хорошенько перемешать. Тушить еще 1 час. Разложить кабачковую икру по стерилизованным банкам, закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Кабачковую икру с краснодарским соусом подавать охлажденной как закуску.
фото-рецепты по шагам
реклама