Икра из свеклы с сычуаньской капустой
Для рецепта вам потребуется:
- свекла - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- соевый соус (сладкий) - 50г
- сычуаньской капуста (свежая, нашинкованная) - 50г
- сахарный песок - 5г
- растительное масло - 30г
- соль и перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Икра из свеклы с сычуаньской капустой необходимо...
Свеклу испечь в духовом шкафу, очистить от кожицы, натереть на крупной терке и смешать с измельченным репчатым луком и нашинкованной сычуаньской капустой. В полученную массу добавить соевый соус и все тщательно перемешать, влить подсолнечное масло, всыпать сахар, соль, перец, все перемешать и тушить на сковороде в течение 30 минут.
Свекольную икру можно использовать не только как пасту для бутербродов, но и как самостоятельное блюдо.
фото-рецепты по шагам
реклама