Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Икра кабачковая с лисичками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачок - 600г
    • грибы - 400г
    • морковь - 3 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • перец черный (горошком) - 10 шт.
    • перец душистый - 5 шт.
    • лист лавровый - 4 шт.
    • соль - по вкусу
    • масло подсолнечное - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Икра кабачковая с лисичками необходимо...

    Кабачок вымыть, срезать кожицу, если твердая. Если кожица тонкая, сразу порезать дольками.

    Лисички вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Морковь, лук почистить и нарезать кружочками. Пропустить овощи и грибы через мясорубку. Получившуюся массу переложить в кастрюлю с толстым дном, на слабом огне довести до кипения и оставить тушиться до готовности, время от времени помешивая, чтобы овощи не пригорали. Жидкости, кроме масла не добавлять, овощи при тушении дадут сок.

    Готовую кабачковую икру с грибами можно подавать сразу, как закуску или основное блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование