Икра кабачковая с лисичками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Икра кабачковая с лисичками необходимо...
Кабачок вымыть, срезать кожицу, если твердая. Если кожица тонкая, сразу порезать дольками.
Лисички вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Морковь, лук почистить и нарезать кружочками. Пропустить овощи и грибы через мясорубку. Получившуюся массу переложить в кастрюлю с толстым дном, на слабом огне довести до кипения и оставить тушиться до готовности, время от времени помешивая, чтобы овощи не пригорали. Жидкости, кроме масла не добавлять, овощи при тушении дадут сок.
Готовую кабачковую икру с грибами можно подавать сразу, как закуску или основное блюдо.
фото-рецепты по шагам
реклама