Икра из свеклы с ревенем и морской капустой
Для рецепта вам потребуется:
- ревень (черешки) - 50г
- свекла - 100г
- сливочное масло - 100г
- морская капуста (консервированная) - 100г
- сахар и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Икра из свеклы с ревенем и морской капустой необходимо...
Черешки ревеня тщательно промыть, очистить от грубых волокон и измельчить. Свеклу отварить, очистить от кожицы, нарезать ломтиками, смешать с ревенем и прокрутить через мясорубку. Морскую капусту мелко нарезать.
Все ингредиенты соединить, перемешать, полученную смесь заправить сливочным маслом, посыпать сахаром, посолить, выложить на сковородку и томить на медленном огне при постоянном помешивании в течение 10 минут.
Готовую икру подать на стол вместе с кусочками хлеба.
фото-рецепты по шагам
реклама