Кабачковая икра в пароварке
Для рецепта вам потребуется:
- кабачок - 2.5 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 3 шт.
- помидор - 2 шт.
- соль - 2 ч.л.
- сахар - 4 ч.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- лист лавровый - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачковая икра в пароварке необходимо...
Кабачки очистить, если кожица уже грубая, разрезать, удалить семена. Все овощи вымыть, очистить и уложить все овощи в пароварку. Готовить примерно 1- 1.2 часа.
Переложить готовые овощи на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость и готовая икра не получилась слишком жидкой. Пробить все овощи блендером, добавить соль, сахар, специи по вкусу, довести до кипения, постоянно помешивая. Готовую кабачковую икру, приготовленную в мультиварке, подавать как холодную закуску или гарнир.
фото-рецепты по шагам
реклама