Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луковая икра по-рязански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 400г
    • помидоры - 2 шт.
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • петрушка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луковая икра по-рязански необходимо...

    Помидоры порезать дольками и измельчить блендером в пюре. Очищенный репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду к луку измельченные помидоры, соль и перец по вкусу. Тушить под крышкой на слабом огне 10 минут.

    Остудить и подавать икру к столу, украсив зеленью петрушки и кольцами лука.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование