Луковая икра по-рязански
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 400г
- помидоры - 2 шт.
- масло растительное - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- петрушка - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Луковая икра по-рязански необходимо...
Помидоры порезать дольками и измельчить блендером в пюре. Очищенный репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду к луку измельченные помидоры, соль и перец по вкусу. Тушить под крышкой на слабом огне 10 минут.
Остудить и подавать икру к столу, украсив зеленью петрушки и кольцами лука.
фото-рецепты по шагам
реклама