Домашняя тушенка из фарша свинины с копченым шпиком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Домашняя тушенка из фарша свинины с копченым шпиком необходимо...
Мякоть окорока свинины промыть, обсушить на бумажных полотенцах и порезать небольшими кусочками. Окорок и шпик пропустить через мясорубку со средней решеткой.
Яйца взбить вилкой, добавить муку, бульон и коньяк. Эту смесь перелить в фарш и хорошо размешать.
Смазать подготовленные банки жиром, положить в них фарш и поставить в кастрюлю с водой на 2 часа. Через 2 часа тушенка из свиного фарша будет готова.
Хранить банки с тушенкой в прохладном месте - в холодильнике или погребе.
фото-рецепты по шагам
реклама
Еще рецепты раздела...
Оставить комментарий...
usts | Ответить 2018-12-01 20:16:09 |
Ух ты, прям всё по фен-шую! Без соли и, как минимум, перца горошком и лавра! :) А зачем подсушивать на салфетке мясо перед заливкой его бульоном? А какой бульон? А зачем яйца в тушенке? А мука? А коньяк? Что они все дают тушенке и можно ли будет называть это тушенкой? п.с. Появи |
Admin | Ответить 2018-12-03 12:43:28 |
Тушенки бывают разными, есть и такие. Раздел на сайте по теме https://www.gotovim.ru/recepts/conserve/fish_meat/tushenka.shtml |