Домашняя тушенка из свинины в кастрюле
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Домашняя тушенка из свинины в кастрюле необходимо...
Мякоть свинины промыть, обсушить на бумажных полотенцах и порезать небольшими кусочками. Сало порезать кубиками. Все посолить и перемешать.
Уложить на дно стерильных банок лавровый лист, перец и мясо. Прикрыть банки крышками и поставить в кастрюлю с водой. Тушить на слабом огне, подливая в кастрюлю при необходимости воду, 5 часов. Следите, чтобы, подливая, вода не попадала на банки.
Закатать банки с горячей тушенкой металлическими крышками или закройте специальными полиэтиленовыми, ошпаренными в кипятке. Тушенка из свинины готова. Хранить банки в прохладном месте - в холодильнике или погребе.
фото-рецепты по шагам
реклама