Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушенка из кролика в свином сале


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крольчатина - 800г
    • свиное сало - 150г
    • соль - по вкусу
    • приправы - по вкусу
    • перец горошком
    • чеснок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушенка из кролика в свином сале необходимо...

    Тушку кролика порубить на кусочки, промыть под проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Затем с костей срезать мясо и порезать его небольшими кусочками по 2-3 см.

    Подготовленное мясо переложить в большую плоскую миску, посолить и оставить на 8 часов в холодильнике. Это делается, чтобы крольчатина отдала лишнюю жидкость.

    Подготовленную крольчатину обжарить до готовности на растопленном свином сале.

    Обжаренные кусочки крольчатины посыпать любимыми специями и разложить в предварительно стерилизованные банки, на дно которых положить пару зубчиков чеснока и перец горошком.

    Залить свиным жиром, оставшимся после жарки, и закатать крышками банки с тушенкой из кролика.

    Хранить банки с тушенкой в холодильнике или погребе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование