Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченая кабанина


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабан (спина, ребра или грудинка) - 10 кг
    • чеснок - 15г
    для рассола::
    • вода - 3 л
    • сахар - 20г
    • имбирь - 5г
    • морковь (нашинкованная) - 50г
    • сельдерей (корень, нашинкованный) - 100г
    • лавровый лист - 2-3 шт.
    • соль - 350г
    • красный перец (молотый) - 10г
    • черный перец (молотый) - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченая кабанина необходимо...

    Подготовленные части туши кабана нашпиговать измельченным чесноком, предварительно очищенным и тщательно вымытым.

    Приготовить рассол, добавив в кипящую воду соль, сахар, специи, лавровый лист, нашинкованные морковь и корень сельдерея, варить 10 минут.

    Опускать поочередно в кипящий рассол части тушки на 3-5 минут. Затем подвесить их для просушки в хорошо продуваемом месте на 2-3 дня.

    После этого кабанину можно коптить холодным способом в течение 3-4 недель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование