Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченые свиные ребрышки в свином желудке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки - 5 кг
    • желудок (свиной) - 1 шт.
    • перец (молотый, красный) - 5г
    • черный перец (молотый) - 5г
    • майоран - 2г
    • гвоздика - 2г
    • чабер - 2г
    • соль - 500г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченые свиные ребрышки в свином желудке необходимо...

    Свиной желудок промыть, вывернуть и очистить от слизистой оболочки, натереть поверхность прокаленной солью (использовать 70-80 г). Свиные ребрышки отделить от позвоночника и грудной кости, промыть, разрубить на 4 части, натереть смесью из соли (2/3 общего количества) и специй.

    Вложить ребрышки в подготовленный свиной желудок, зашить, обвалять в оставшейся соли и подвесить в прохладном проветриваемом помещении на 5 дней. По истечении этого времени очистить поверхность желудка от соли и коптить холодным способом в течение 1 недели.

    Копченые ребрышки можно использовать для приготовления первых блюд.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование