Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копчено-вареный рулет из свинины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (задние или передние окорока) - 1 кг
    • чеснок - 4-5 зубчиков
    • перец (молотый, красный) - 2г
    • черный перец (молотый) - 2г
    • соль - 150г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копчено-вареный рулет из свинины необходимо...

    Из задних и передних окороков нарезать длинные полосы со шкурой толщиной 2-3 см. Кости удалить, мясо промыть, обсушить, натереть смесью из соли, специй и измельченного чеснока, оставить под гнетом при комнатной температуре на 1-2 дня. Слегка обсушить и плотно свернуть в рулеты, подшкурной частью внутрь. Перетянуть рулеты суровой нитью, коптить холодным способом в течение 3-4 дней, затем, охладив, варить на слабом огне в течение 2-3 часов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование