Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченая козлятина


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина задняя часть - 10 кг
    • ягоды можжевельника - 10г
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • сахар - 10г
    • глутамат натрия - 5г
    • перец - 3г
    • соль - 90г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченая козлятина необходимо...

    Тушку козленка разрубить вдоль (по грудке), распластать, сделать надрезы на филейных частях, положить в них мелко нарезанный чеснок. Приготовить смесь из соли, сахара и специй, натереть этой смесью тушку. Оставить в прохладном месте для просаливания на 1-2 дня, затем коптить холодным способом в течение 3-4 недель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование