Телячий окорок, копченый по-крестьянски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Телячий окорок, копченый по-крестьянски необходимо...
Мясо нарезать крупными кусками, промыть, обсушить. Чеснок и ягоды можжевельника растереть. Натереть этой смесью мясо, переложить его в посолочную емкость.
Вскипятить 10 л воды, растворить соль, сахар и глютамат натрия.
Добавить перец, охладить. Залить телятину рассолом.
Солить 1 неделю. Просушить, подвесив на 1-2 дня в проветриваемом помещении.
Коптить горячим способом 20 минут. Перетянуть куски нитью и варить до готовности. Просушить, подвесив на 2 дня в сухом помещении.
фото-рецепты по шагам
реклама