Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Конина сырокопченая


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конина (мякоть с лопаточной и спинной частей) - 5кг
    • соль - 150г
    • сахар - 8г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конина сырокопченая необходимо...

    Конину нарезают на куски по 1 кг. Зачищают от жира, хрящей, сухожилий, натирают сухой смесью соли и сахара и выдерживают 7 суток при температуре 4С.

    Затем мясо повторно зачищают, выравнивают края, обвязывают шпагатом, подвешивают и коптят 1-2 суток при температуре 50-60С.

    После копчения конину подсушивают 3-5 суток при температуре 12-14С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование