Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Джем вишневый с лимонной кислотой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вишня - 2 кг
    • сахар - 1кг
    • лимонная кислота - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Джем вишневый с лимонной кислотой необходимо...

    Вишню моют, удаляют из нее косточки и засыпают сахаром. Через 6-8 часов варят, постоянно помешивая, на сильном огне до необходимой густоты. Перед самым окончанием варки добавить лимонную кислоту. Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100С около 20 минут.

    источник: *Консервирование, Минск, 1999

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование